2024-07-21 601 瀏覽
炎炎夏日,天氣時而有雨時而暴曬,像極泰國的潮濕多雨氣侯。上菜迅速,口味整體都不俗。今夜點了:泰式沙嗲串燒豬咬口十足,燒得金香,顏色太美,邊位還有烤味,不得不說沾了旁邊的經典沙嗲醬,味道更開胃,花生味咸咸,滋味又入味。雞肉入口相對較細緻幼嫩,也是有微微燒烤香,沾了醬料,可口。兩者比較喜歡前者,後者比較豬下較乾。冬陰公鮮蝦湯我和朋友都特愛飲冬陰公,於是點了份大的。口味正宗,有酸香,不缺辣椒辛🌶️,兩樣加起來好惹味,加上香菇爽,蕃茄甜和彈牙的蝦肉,兼有蝦羔,一人喝了好幾碗才罷休🤣青咖喱鮮蝦炒飯少少泰式香料的味道,沒有掩蓋蝦的味,蝦也彈牙,調味偏淡。相反,青咖喱味令什菜炒飯香噴噴,份量足二人分享。蜜糖雞中翼做得金黃香口,外脆內軟,雞肉嫩滑,表層的蜜糖味甜甜的,入面有一點雞汁,吃起來不會好油膩。加上泰上酸辣醬,酸甜之餘更刺激開胃。食後感:樓底高,裝修富泰風情,不會有過多的宗教佛像設計,整個氛圍感是舒服放鬆的。
炎炎夏日,天氣時而有雨時而暴曬,像極泰國的潮濕多雨氣侯。

上菜迅速,口味整體都不俗。

今夜點了:

泰式沙嗲

雞肉入口相對較細緻幼嫩,也是有微微燒烤香,沾了醬料,可口。

兩者比較喜歡前者,後者比較豬下較乾。

冬陰公鮮蝦湯

青咖喱鮮蝦炒飯

蜜糖雞中翼

加上泰上酸辣醬,酸甜之餘更刺激開胃。