2012-12-07 47 瀏覽
平時都愛到青衣城閒逛,但就不會有太多機會可到青衣城starbucks靜靜坐下來歇歇腳,今天適逢要等朋友,終於有機會可以到這嘗一嘗。點了一件chocolate laminton及一杯steamed milk。Chocolate laminton 都是我到Starbucks經常會吃到的, 貪它吃了都不會太飽肚, 又可以不用只飲咖啡那麼單調. 我很怕一些蛋糕是一整件都是朱古力, 感覺很Heavy, 所以Chocolate laminton 正正解決了這個問題, 只是表面的一屠朱古力, 再加上椰絲的香氣, 味道就顯得一點都不單調.因為最近胃有點不適, 所以不飲咖啡就只點了一杯 Tall steamed milk. 我喜歡飲甜甜的飲品, Starbucks 的steamed milk比起樽裝及紙盒裝的奶都要甜, 加上面頭的一層泡, 在冷冷的天氣喝起來很有冬天的感覺. Starbucks 就是往往令人覺得溫暖, 比起夏天, 我更愛在冬天光顧Starbucks.職員的態度都很友善,服務亦很有效律,不賴。由於這裡是開放式的裝修,環境實在嘈吵得令人不能放鬆,在餐廳旁邊賣電器的百老匯不斷發出影音及電視的重

職員的態度都很友善,服務亦很有效律,不賴。由於這裡是開放式的裝修,環境實在嘈吵得令人不能放鬆,在餐廳旁邊賣電器的百老匯不斷發出影音及電視的重低音,實在令人不能忍受...
2 分鐘 (堂食)