2011-04-28 43 瀏覽
看到雜誌推介這間滿有情懷的餐廳,真有衝動馬上前來,耐何一直抽不出空來。故今日趁復活節補假立刻約埋吹水文一齊嚟拜會拜會一番。時間是上午十一時五十分。鋪頭還末開,看看openrice先知原來開十二点,反正不趕時間,順便到附近seven買支嘢飲。十二時正,開門了。店員有禮貌地告訴我們食物需時十至十五分鐘制作。我們來得這裡也預了hea一會兒才回去,所以也不打緊。一進入小店,感覺上沒雜誌影出來般優雅,不過都不打緊,反正又不是和女友來拍拖。跟知己過來吹吹水坐坐也不錯。看雜誌推介的食物中最吸引我來的可算是apple crumble和portabella mushroom.誰知道店員竟說因早兩日是假期所以賣晒!不是說自家制作的嗎?signature dish怎可賣晒!大約十多分鐘後所有餸菜逐一送上。三文魚沙律鮮味無比、portabella mushroom只得carrot粒伴碟不夠味(印象中雜誌推介時是有芝士放面的,不知是否店員忘了?)。ham sandwich十分咸,不知是否凡是靚的芝士和火腿應該是這樣的??就環境而言這店是ok的,但食物質數雖要改善。但下次還是會前來一試今次試不到的apple c

就環境而言這店是ok的,但食物質數雖要改善。但下次還是會前來一試今次試不到的apple crumble.

2011-04-25