2016-10-11 1616 瀏覽
Intime正值午餐時間,四處人來人往。見小店氣氛不錯,又正播著悠閒English folks. 正合我意,隨之入內享用一個人的浪漫。午餐由68 -92, 包湯或沙律,主菜和飲品同甜品. 正要low carb diet 的我,選了𩶘魚配菜為午餐。今天餐湯是洋蔥湯,湯很清澈,味道不錯,有洋蔥絲軟淋淋的;而餐包是一熱的,配上牛油,好味。主餐上枱,嘩!有一隻半手多的魚柳!魚柳表皮煎得香脆,而芥末汁無乜特別,就像平曰的白汁一樣。配菜也不少,有粟米心、青豆、車厘茄和脆肉瓜等,非常豐富,每樣都輕輕的炒過,唔油膩,正合減肥的我。無論主菜同配菜份量都多,我雖然很餓,還是食剩三分一。雖然要加十元,但還是點了cappuccino 。這cappuccino 比一般的大杯。泡沫很厚,入口味道正常,咖啡味道甘口,唔係好滑,下次還是點普通咖啡吧!是曰甜品是New York cheesecake,芝士餅十分軟滑, 味道甜美充滿旦香,配上咖啡,正!減肥大計又要暫停一天了!
Intime
午餐由68 -92, 包湯或沙律,主菜和飲品同甜品.
正要low carb diet 的我,選了𩶘魚配菜為午餐。
今天餐湯是洋蔥湯,湯很清澈,味道不錯,有洋蔥絲軟淋淋的;
而餐包是一熱的,配上牛油,好味。

主餐上枱,嘩!有一隻半手多的魚柳!

雖然要加十元,但還是點了cappuccino

2016-10-11