2008-12-10 9 瀏覽
星期三既中午通常最悠閒, 老闆星期二上深圳, 見左我地兩日, 星期三通常不會想念我們. 所以能赴搵食能手之約, 去渴望已久的Spuntini食意大利菜.他們早放lunch, 害得二人要等我, 有點不好意思, 坐下, 突然有兩粒壽司在我眼前, 原來不是壽司, 裡面的不是飯, 是Pasta粉皮. 點的, 不是 Soy source 加 Wasabi, 而家 Olive oil 加 Vinegar. 是否一個Cross over, 或是Marco Polo曾經把壽司傳過去歐洲呢. 這個小小食, 挺特別的.並並地, 沒意欲去大吃一頓, 看看有什麼比較清淡一點, 火龍大哥建議了一個Smoke Tuna.先說我的Smoke Tuna, 若從遠看, 還以為這是Parma Ham, 不過, 下班時讓同事看過照片, 他看得出是魚. 煙三文魚食得多, 但煙吞拿魚卻少食, 其實這塊吞拿魚咸咸地, 食落去真的真的像Palma Ham. 下面的長通粉, 軟硬適中, 不過味道不夠均勻, 有幾條過咸, 有些味道正常.另兩個OR友, 異口同聲的叫了, Lasagna, 千層麵, 嘗了少訐, 夠熱, 沒有因長期烘著而令

另兩個OR友, 異口同聲的叫了, Lasagna, 千層麵, 嘗了少訐, 夠熱, 沒有因長期烘著而令表皮變乾. 內裡一層sour creame, 一層芝士, 叉走一小塊時, 藕斷絲連的芝士, 證明了芝士十足.

意大利雜菜湯, 用了一個密封樽裝載, 清湯, 但十足的材料令清湯加了少訐的濃烈味道, 有點咬口, 這才是Perfect 的正宗西餐 紅湯.

咖啡不說了, 搵食兄先回去多勞多不得, 我與火龍兄拿著公司外勤事務出來, 辦完事後, 再各自回崗位.
Sushi??
Smoke Tuna