2007-07-22
7月14日,0930目送小魔怪和同學們入閘後,送行的家長鳥散。不想在熱鬧的大家樂和Burger King開餐。由T1漫步到T2,可能時間尚早,祇有少部分店開門營業,而且全是遊客價。我這孤寒港人不願一試,決定轉戰東涌。途中卻被陣陣荷香吸引。便在這店來隻糯米雞和即磨咖啡。糯米雞:糯米充滿荷香軟滑,配料惹味,瑤柱絲、厚身冬菇片、中式火腿絲、叉燒粒和那淪為配角的雪雞翼。即磨咖啡:甘、香濃郁,可比美咖啡專門店。服務勤快,有禮。我要的是齋啡,眼見店員加奶,便立刻更正,她便道歉,先叫我先拿糯米雞就座,咖啡徐後送來。地方整潔,環境恬靜,開陽。(食物水準:在我心中聖安娜是香港品牌之一。題外話1:在機場吃到HK$18.-早餐,不出奇,可這裡和T1迴然不同,但可能是時間問題,才有這難得的恬靜。It's really a blessing.題外話2:今天晨早06:00起床,為的是陪小魔怪到機場,因他參加了學校舉辦的北海道遊學團,07:30機場集合,到機場時有不少學生和家長都到了。小魔怪對日本有興趣,還在學日文,就好樣他開一開眼界好了。
目送小魔怪和同學們入閘後,送行的家長鳥散。
不想在熱鬧的大家樂和Burger King開餐。
途中卻被陣陣荷香吸引。便在這店來隻糯米雞和即磨咖啡。
即磨咖啡:甘、香濃郁,可比美咖啡專門店。
服務勤快,有禮。
地方整潔,環境恬靜,開陽。(
食物水準:在我心中聖安娜是香港品牌之一。
題外話1:
題外話2:
小魔怪對日本有興趣,還在學日文,就好樣他開一開眼界好了。