2011-02-15
06/FEB.2011 初四 天晴當天早上一行三人在山間漫遊四小時後, 回到鹿頸已經是下午茶時間, 但又不想在士多食公仔麵餐,於是友人K駕車出粉嶺市中心, 友人K是日因為可能身體狀態欠佳, 一路揸車出去都令人擔心, 辛好到粉嶺後啪了”必利痛”後,看似回復正常了, 於是乎到我們一年前來過的這檔”大蕃薯” 一年前來的時候也是下午茶時間, 那次叫了”燒豬手”食, 印象不錯, 今日是新年期間只做下午茶餐, 我們要了:K君- 蕃薯芝士批加蕃薯奶茶, OK味道跟上次一樣太座- 紅燒牛肉麵加茶 , 沒有太特別, 只是鹵水牛腩之類的東西, 勉強合格吧了我- 蕃茄牛肉米線, 這個出事啦, 本來一個隨處都會做的下午茶菜式, 理應很安全, 但這裡是, 米線還米線牛肉還牛肉蕃茄還蕃茄清湯還清湯, 全部味道是分開的,牛肉還有部份是順紋切的, 很住家式那種醃肉方式, 肉質粗嚡之外味道欠奉,蕃茄是即切放上去的而不是蕃茄湯底,真的失望到極點的下午茶餐, 咁是但做不如賣X丸麵或者义燒米線咪淨係搞個清湯出嚟乾手淨腳囉,咖啡沒有上次的好,還有機會來的話,選擇正餐應該穩陣一點吧
K君- 蕃薯芝士批加蕃薯奶茶, OK味道跟上次一樣
咖啡沒有上次的好,
還有機會來的話,選擇正餐應該穩陣一點吧