2017-10-17
微微的雨下著, 我帶著有點疲累的身軀, 匆匆從地鐵走上來, 到達 這家不起眼的二樓 餐廳。到達的時候, 才是 十二點十五分 。這裡沒什麼人, 很輕鬆地就可以找到了一對卡位。 看看餐牌, 選擇也挺多的 ,價錢也不貴。 我選了 我最喜歡的橙黃色 。。。火山芝士泡菜炒飯 。。。音樂繼續在我的 耳筒上 徐徐不疾 的播出。。。 怪那一位安徒生 ,故事編寫得太動人。。。 若決心堅守純真, 繼續去忠貞做人。。。都是怪自己天真, 我對橙 橙黃 黃的食物 ,是沒有抗拒力的 。這個炒飯來的時候 ,我忽然之間覺得, 在辦公室工作的壓力 ,也突然被拋諸腦後 ,亦令我相信, 還有很多未吃的美食。我要把它一一發掘 ,去好好享受。朋友到達了! 點了 豆腐海鮮鍋 。紅紅的泡菜鍋,裏面 裝滿了 白白的豆腐 ,幾隻 蝦 和 彈開 了殼的小蜆。。。 隨著滾滾的湯 在裏面 聞歌起舞。很多人說 。。。辦公室裏面 充斥著不同的 政治鬥爭, 爾虞我詐。 但我覺得 ,只要你用心待人, 本著純真的心 做好你的工作, 還是可以找到同路人的 。正如 要找午餐的好地方, 只要你用心細選 ,還是可以找到 性價比高的 ,讓你享用一個 能負擔的愜
很多人說 。。。辦公室裏面 充斥著不同的 政治鬥爭, 爾虞我詐。 但我覺得 ,只要你用心待人, 本著純真的心 做好你的工作, 還是可以找到同路人的 。正如 要找午餐的好地方, 只要你用心細選 ,還是可以找到 性價比高的 ,讓你享用一個 能負擔的愜意午餐 。
童話 從來都是留給 。。。有一顆天真的心, 又 有準備 的人。。。