2025-03-07
身為鰂魚涌的街坊,目睹遊客們慕名而來參觀怪獸大廈,我心中不禁感到自豪。這個充滿藝術氛圍的地方,不僅吸引了無數攝影愛好者和社交媒體網站打卡族,更是讓很多人對香港的文化有了更深的認識。怪獸大廈的獨特建築風格和色彩繽紛的外牆,無疑成為了這片區域的一大亮點。而每當遊客遊覽完畢,我總是希望他們能夠深入探索周邊的美食。今天下班後,我也決定好好犒賞自己,於是前往了一家隱藏在小巷中的手抓餅店。這家店雖然不大,但卻讓我驚喜連連。一口咬下,脆皮外層包裹著豐滿的餡料,口感非常豐富,讓人一試成主顧。最讓我印象深刻的是店家提供的調味選擇,讓我能夠根據自己的口味定制醬料風味,無論是香辣還是甜酸,都能滿足我的需求。除了手抓餅,店內還有各式各樣的港式小吃和飲品可供選擇,例如炸春卷、魚蛋和各種飲品,讓每一位食客都有機會品嚐到地道的香港風味。對於來香港欣賞怪獸大廈的遊客,我強烈推薦這家手抓餅店。這裡不僅能讓你享受到美味的食物,更能體驗到香港街坊的熱情與人情味。下次來到鰂魚涌時,千萬別錯過這個能讓你驚喜連連的美食小店!一起來發掘香港的美味吧!