2023-05-08
今日來到了Gin Katsu,這裡以吉列日本黑豚和和牛為主打,讓人垂涎欲滴。Gin Katsu有Bar 枱和卡座,裝潢簡約時尚,讓人感受到一種優雅的氛圍。吉列日本A4和牛定食 $380 炸至金黃,外層好香脆。A4和牛肉肉質鬆化,口感柔軟,搭配吉列牛醬汁,讓人感到味道更加豐富,每一口肉都讓人回味無窮。吉列雜錦定食 $368有爽口海白虎蝦、軟嫩鮮味帆立貝、軟腍日本A4和牛,日本獅子唐,滿足了我的不同口感。每一種食材都經過了精心的烹調,味道非常鮮美。吉列日本黑豚漢堡 $68黑豚肉的香味和濃郁的肉汁在口中爆發開來,肉質柔軟,入口即化,令人忍不住再咬一口。吉列日本和牛漢堡 $108 漢堡餅看起來非常豐盈,讓人感到食欲大增。牛肉的豐富油脂和肉質的柔軟,讓我完全沉浸在這種美味中。個湯唔係一般嘅味噌湯,而係係特製牛尾湯,真材實料,湯頭清甜。漬蘿蔔都好好食,唔係普通嘅醋味,而係柚子漬蘿蔔,味道清新,讓人感到非常的滿足。
吉列日本A4和牛定食 $380
吉列雜錦定食 $368