2019-02-05
想在市區吃燒肉有很多選擇,但要找平價燒肉一點都不易,碰巧經過見到價位不高就抱著一試的心態去試試看。這家餐廳很貼心的有很多種時間選擇,客人可因應自己的食量或時間限制選擇價錢,這次因為是正值晚餐肚餓時間就選擇了90分鐘。餐廳內環境寬敞,油煙味也不算重,一坐下會先送上點燒肉的醬料和泡菜茄子等小食。值得一讚的是點燒肉用的鹽是混合了黑椒,所以吃的時候特別香。另外是附有洋蔥的醬油,味道不會過濃剛剛好,還可以先浸一下燒肉消除油膩感。特上王牛排骨肉肉味香濃,肉一片片咁上,沒有骨,食起黎十分方便,是任食menu內最高級。護心肉這個是每逢韓燒必點的!這次也當然沒有令我失望,肉係事先醃好,甜甜的很對胃口,肉質也很嫩滑,而且好有口感,護心肉是我最推薦的。豬頸肉肉質爽口得黎,唔算太肥,令我地食落無咁有罪惡感。豚肉片豬肉片切得好薄,但食起黎好有豬肉香,而且好有口感。海鮮煎餅非常香口,大家記得要搭配醬料一起吃,少許酸酸辣辣,多吃幾塊也不膩啊,入面仲啖啖GE海鮮肉,令到個煎餅脆口得黎。順帶一提,店員都很nice,上菜速度也快,更重要的是我們還沒開口店員就主動更換鐵板,值得再去。
特上王牛排骨肉
護心肉
肉質爽口得黎,唔算太肥,令我地食落無咁有罪惡感。
豬肉片切得好薄,但食起黎好有豬肉香,而且好有口感。
海鮮煎餅