2017-06-26 1661 瀏覽
到「莎樂美餐廳」,本是打算吃下午茶餐,但見午餐的鐵板餐才六十元,而下午茶餐平均都要三十多元,我家三口便決定吃兩個鐵板餐。麵包送上桌是暖的,塗上牛油後很不錯吃,羅宋湯的味酸甜平均,菜已煲淋,只是欠了點肉,湯的質地頗濃,整體不錯,但我還是喜歡較為稀一點的羅宋湯。「串燒大蝦皇伴莎地亞什扒」,內容非常豐富,有一大塊豬扒,一大塊雞扒,一隻大頭蝦,一塊火腿和一條腸仔。豬扒稍嚡,亦稍咸,雞扒熟了少許致有點乾,但味道不錯,蝦是大頭蝦,火腿和腸仔則很咸。「黑椒薄牛扒」,我們不吃辣,固改了燒汁,牛扒有兩大塊,亦不薄,唯稍韌,估計有八成熟了,有牛味,只六十元,不能要求太高吧!沒想到餐後還有朱古力雪糕一球。六十元一個鐵板餐,真的還想怎樣,有兩大塊扒,有麵包有湯有雪糕有餐飲,性價比高,值回票有餘,何況,這四塊扒也不算差,大家樂的牛扒餐一塊也六十元呢。良心食店就在此,六十元的鐵板餐,很便宜的價錢,而吃到了合理的味道,值得再吃!

黑椒薄牛扒
沒想到餐後還有朱古力雪糕一球。

2017-06-24