2024-03-05 38 瀏覽
週末的午後,陽光明媚,我和老婆大人一起去九龍油蔴地的彌敦道逛街。這裡是一個繁華熱鬧的商業區,擁有各式各樣的小吃攤和商店,絕對是美食愛好者的天堂。我們走進了油蔴地 彌敦道 一家名為「咕嚕丸子屋」的小食店,這裡擁有豐富多樣的美食選擇,讓人垂涎欲滴。我們先點了一瓶鴨屎香香水檸檬,這是他們的招牌飲料之一。700毫升的鴨屎香香水檸檬只需要$28,清新的檸檬味和微微的鴨屎香氣交織在一起,讓人回味無窮。接著,我們又點了一份招牌開心全家福日式魚蛋。這是一道經典小吃僅需$38,配料有柴魚片、紫菜肉鬆、中華沙律、蟹籽及八瓜魚,真的是配料十足的全家福啊!。這些魚蛋外皮酥脆,內部鮮嫩彈牙,每一口都充滿了魚蛋的鮮美味道,讓人不禁一口接一口。走在彌敦道上,我們聞到了一陣誘人的香味,抬頭一看,原來是一家賣流心朱古力雞蛋仔的小攤。這款雞蛋仔只需要$22,外脆內軟,每一口都帶著濃濃的朱古力味道,令人愉悅不已。最後,我們點了一杯招牌蜜香珍珠奶茶,這是我們最喜歡的飲料之一。28元的價格非常實惠,茶香濃郁。