2019-09-28
身為屯門居民,又發掘了一間不錯的小店!這日式居酒屋,裝潢不錯~我們點了好幾樣東西,都值得推介!-清酒煮大蜆 $78幾乎每一桌的食客也有點這個,真是必點的!酒香味很重,而當喝下清酒湯,就發覺清酒味真的很濃,加酒的份量真的很多,的確真材實料!而且蜆也非常多,每一隻都很新鮮和鮮甜,沒有沙的,店員説他們每天也買蜆回來煮👍🏻所以那麼新鮮。-甲羅燒$58這個很高質!蟹殼裡滿滿的蟹膏,味道很濃郁甘香,而且還附了一隻鵪鶉蛋,蛋香加上蟹膏,更加有驚喜!-明太子雞翼 $18這個煎得恰好,有點焦脆,一咬下去就有濃濃的明太子,很好吃,非常有衝動再叫一隻👍🏻-一目爆丼$168這個也是必點的!因為有多達八款的刺身,而且刺身的新鮮程度也比我預期的好!每片刺身都頗厚的!有三文魚、牡丹蝦、帆立貝、油甘魚、深海池魚、呑拿魚、劍腩魚和三文魚子!非常滿足味蕾,而且非常適合我這些選擇困難症的人。由其推介油甘魚和呑拿魚,魚油脂甘香,很出色!牡丹蝦也很鮮甜很大隻👍🏻-安格斯牛肉鍋$88這個性價比很高,牛肉牛味重,肉質嫩身。豆腐很滑,湯底也很濃而香甜,鍋中的蔬果也因掛了湯汁而更好味!而且在湯底還有粉絲呢!-原條燒茄子 $48木魚的份
這日式居酒屋,裝潢不錯~
我們點了好幾樣東西,都值得推介!
清酒煮大蜆 $78
幾乎每一桌的食客也有點這個,
真是必點的!酒香味很重,
而當喝下清酒湯,就發覺清酒味真的很濃,
加酒的份量真的很多,的確真材實料!
而且蜆也非常多,每一隻都很新鮮和鮮甜,
沒有沙的,店員説他們每天也買蜆回來煮👍🏻所以那麼新鮮。
甲羅燒$58
這個很高質!
蟹殼裡滿滿的蟹膏,味道很濃郁甘香,
而且還附了一隻鵪鶉蛋,
蛋香加上蟹膏,更加有驚喜!
明太子雞翼 $18
一目爆丼$168
這個也是必點的!因為有多達八款的刺身,
而且刺身的新鮮程度也比我預期的好!
每片刺身都頗厚的!
牡丹蝦也很鮮甜很大隻👍🏻
安格斯牛肉鍋$88
這個性價比很高,牛肉牛味重,肉質嫩身。
原條燒茄子 $48
木魚的份量很多,燒茄子的口感軟身,汁的味道不會過濃。
這小店性價比很多呀,比起連鎖式日本餐廳還要好,一定會再來👍🏻