2022-11-28
今日去開葵芳行街,中午想吃燒肉,朋友介紹這間燒肉店性價比高,一於去試試!店內裝修以日本為主題有幾個日式打咭位。 點了牛肉三食套餐$168包括有封門柳,牛小排,牛板腱。牛小排色澤鮮艷,油花分佈均勻,輕輕燒香入口也有點即溶感覺。 封門柳牛味最濃,入口滿滿的牛香,口感較其他兩款有嚼勁。而且份量出奇地多,一位女仕應該吃不完,幸好我們兩人share 來吃。 加$15 一番玉子飯 - 有溫泉蛋加紫菜,我覺得吃燒肉配脆脆紫菜和溫泉蛋是絕配,中和了油膩又飽肚! 安格斯肉眼套餐 $168安格斯肉眼厚切,份量適中,牛扒size,整塊放下去燒,香氣撲鼻。 入口軟淋,有牛香。 另外點了炸物,吉列蠔,芝麻雞翼和一口芝士。炸物炸得恰好,不會太油膩。特別要讚的是雞翼,外脆內juicy,還有芝麻香。 後加了豚五花和雞腿肉,雞腿肉質嫩滑,喜歡吃雞的朋友可以一試。 最後,當然點了雪糕作結,有綠茶和雲呢拿,這餐實在吃到飽飽,性價比高的一餐。 📍燒肉一番葵涌葵義路2-10號新葵芳花園好爵中心1樓
店內裝修以日本為主題有幾個日式打咭位。
點了牛肉三食套餐$168
包括有封門柳,牛小排,牛板腱。
牛小排色澤鮮艷,油花分佈均勻,輕輕燒香入口也有點即溶感覺。
封門柳牛味最濃,入口滿滿的牛香,口感較其他兩款有嚼勁。
安格斯肉眼套餐 $168
📍燒肉一番