在同事推薦下,昨晚光顧了中環九如坊的新開串燒店,一進店看到餐牌後,就充滿期待地點了一大堆串燒,全部價錢都很划算👍🏻。.Order的食物包括有:雞肉串、鮮嫩多汁的雞腎、香氣四溢的雞翼、烤得恰到好處的羊肉串,還有綠意盎然的翠玉瓜和香香辣辣的惹味香菇,🌽香甜玉米和經典的🍆孜然茄子等等。.海鮮方面,有鮮甜的元貝、🦐鮮嫩多汁的虎蝦,以及正值時令的秋刀魚。此外,我還點了一杯🍺Sapporo生啤酒,以及一份黃金芝士的年糕作甜品。.先簡單說說🍢串燒的味道,雞肉串烤得剛剛好,外皮微微焦脆,內裡保持了肉質的嫩滑,每一口都帶來滿滿的滿足感。鮮嫩的雞腎口感彈牙又入味。雞翼外皮烤得金黃酥脆,內裡肉質鮮嫩多汁,有少少似譚仔土匪雞翼的感覺☺️。.🐏羊肉串烤至剛剛好的熟度,肉質鮮嫩,帶著微微的脂肪脂香,令人難以抗拒。.接下來是翠玉瓜和香菇,翠玉瓜爽甜非常,香菇上面則撒上許多辣味蒜蓉,好Juicy。.海鮮方面,元貝和虎蝦都鮮嫩多汁,秋刀魚更是散發著淡淡炭烤香氣,肉質鮮嫩,配搭清爽帶麥香的Sapporo生啤酒非常合適。.黃金芝士年糕則是一道獨特的甜點,年糕本身口感彈牙,加上濃郁的芝士,微鹹微甜,幾有特色。.陀地燒 中環九如

陀地燒
中環九如坊6-10號林氏大廈地下C-D號舖