2019-03-28
來到粉嶺,路茫茫,肚餓餓,幸好遇到明哥,他推薦我要來水戶日本料理,在粉嶺地大,但餐廳不多,要數有水準的沒多間……近來,很少吃日本菜,難得遇到明哥,請地膽的他帶路,沒得錯啦!餐廳有點和風味,簡約又別緻,餐牌又多元化,有炸物、天婦羅、米飯類、薄餅、串燒,燒鍋及飲料/酒類,總之應有盡有……真的花多眼亂,明哥大刀闊斧叫了以下美食:1.牛油果軟殼蟹卷: 牛油果醬激多,包圍著整個蟹卷,軟殼蟹又香脆,奇味無比2.明太子鷄翼: 鷄皮香脆,切成幾塊,內藏明太子,口感多層次轉換,豐富口腔慾3.自家製玉子燒: 蛋香撲鼻,自家醬汁令人消魂,一試再試,停不了口4.鹽燒大虎蝦: 玫瑰鹽令蝦的鮮味上升一格,虎蝦尤其大隻,看到牠之前曾生猛跳5.黃金燒廣島蠔: 蠔雖不大但配上秘製醬汁,一併拿去燒焗,很甜美又很juicy6.鹽燒牛舌串: 明哥也讚不絶口,為何牛舌可以有東京街頭味道,牛舌厚身,惹味十足,我衹可以分到一塊而已,真的一試難忘,念念不忘,繞樑三載!
真的花多眼亂,明哥大刀闊斧叫了以下美食: