2017-12-31 5901 瀏覽
只要天氣涼涼地,一星期打幾日火鍋真的吃不厭,今天在荃灣工作完去食晚飯,大家異口同聲說到大鴻輝中心,因為這大廈已經成為該區的美食天堂,而且有大量火鍋或放題食肆進駐。今晚我們選擇了這間新開張的”鮮一夜私房菜火鍋館”。來到餐廳地方都夠大,座位間不會擠迫,坐得幾舒服,眼見飲品、醬料、火鍋湯底和蔬菜都是自取的,店員為我們介紹這裡的”一夜皇御套餐 晚市時段優惠 $268/位”,套餐已經安排好次序,只讓我們選雞煲辣定唔辣,還有就是選擇湯底。先來紅燒花膠翅、鮑汁扣海參 拼 糖心靚鮑魚,任食來說已經夠看頭,花膠翅夠膠質又粘口,調味適中;鮑魚海參炆得好夠腍,汁香濃。五色刺身拼盤有三文魚、希靈魚、北寄貝、甜蝦和帶子,刺身都好肥美新鮮,質量不錯。接住就到雞煲了,大大鍋好香好惹味,雞肉既滑且入味,份量都足,雖然不能添加,但都好夠食了。食完雞煲,就到火鍋了,我們選擇了杏汁豬肺湯,感覺十分滋潤,個湯夠白杏味重,豬肺極腍,看到任食火鍋配料豬肺,趕快加料。再來航母海鮮併盤,併盤每日都包含5-7款時令海鮮,我地今日有蠔,龍躉,鮮蝦,貴妃蚌,花甲同沙白。蠔身飽滿;龍躉片厚切;蝦隻隻都爽口彈牙;貴妃蚌又大隻又鮮甜。安格斯肥牛
只要天氣涼涼地,一星期打幾日火鍋真的吃不厭,今天在荃灣工作完去食晚飯,大家異口同聲說到大鴻輝中心,因為這大廈已經成為該區的美食天堂,而且有大量火鍋放題食肆進駐。
今晚我們選擇了這間新開張的”鮮一夜私房菜火鍋館”。

安格斯肥牛雪花分佈平均,牛味濃郁。

最後還有任食的火鍋配料,套餐已經實在太豐富,我們已經食到七七八八了,但還是貪食叫了幾款試試。
脆肉鯇、脆鯇骨腩好爽脆,又鮮甜;店員介紹的醬醋肉也不錯;牛柏葉很爽口;鮮雞件嫩滑有雞味;泡菜餃子幾得意好少見。

鮮一夜私房菜火鍋館整體都很不錯,不論食材、服務和環境都較高質,一定再來。
2017-12-21