6天前
和朋友去試了這家新日式串燒放題,菜單超級豐富,每樣都試了一輪之後,都會想再食。1)每位198 加98可以有飲品及飲品和自助區任食2) 落單後上菜超快速3)超快回本肉食控一定要點1)薄切牛舌,點鹽就很好吃,口感彈彈的。2)燒汁牛肉金菇卷也很推,牛肉片裹著金針菇,烤完後金針菇還是脆脆的,沾滿甜甜的燒肉醬。雞肉類的1)免治雞肉棒是我的最愛,裡面加了軟骨,咬起來超有口感的,雞腿肉也很嫩,烤到皮脆脆的最好吃。2)雞翼醃得很入味,烤到外皮金黃酥脆的時候最讚,有鹽味和蜜糖味。豚肉卷系列超有趣!1)豚肉秋葵卷吃起來很清爽,2)豚肉蒜芯卷蒜香味超濃,最特別的是3)黑豚荔枝卷,荔枝的甜味和豬肉意外地搭,一定要試試。海鮮類的1)黑松露白汁燒蠔和2)煙肉牛油燒蠔都超豪華,蠔肉又大又肥美,兩種口味都很有特色。脆燒豆腐外酥內嫩,鴛鴦翠玉瓜烤完還是很多汁,當配菜剛剛好~主食可以試試明太子飯團,小小一顆不會太飽,明太子鹹香夠味。最後一定要,1)沖繩黑糖燒菠蘿烤過之後更甜了,2)日本產牛油蕃薯綿密香甜,完美的ending!其實自助區仲有大量壽司,茫果卷,燒物壽司,老火湯等,仲有青口, 燒魷魚等熱食。這家真的CP值超高,
1)每位198 加98可以有飲品及飲品和自助區任食
2) 落單後上菜超快速
3)超快回本
燒汁牛肉金菇卷
免治雞肉棒
豚肉蒜芯卷
黑松露白汁燒蠔
脆燒豆腐外酥內嫩,鴛鴦翠玉瓜烤完還是很多汁,當配菜剛剛好~
這家真的CP值超高,食材新鮮選擇又多,服務也很周到,絕對會再訪!其實就算加了一都唔貴。