2014-09-09
很久没有到过九龙城 来过两次都是去的泰发 所以今次也打算带母亲去泰发没想到到达的时候有点早 11:30 泰发的门口明明写着营业中 却没有人 喊了两声才有人出来 告诉我说12点才开原本打算在周围转转的 却发现这家已经开门了 记得在OPENRICE看过 这家招牌是南瓜咖喱软壳蟹 正好母亲爱吃软壳蟹 便试试好了九龙城的泰餐 价格是比城中低廉不少 看看这家素质如何柚子沙律 50元左右 柚子的质素 明显不如湾仔金兰花 而且分量也小不少 柚子吃起来寡淡 但聪明的是 这家在柚子上面加了青木瓜 把柚子的味道提起来了 算是明智 金兰花的柚子沙律虽然98元 但虾较大 也多 整体分量至少有这里的1.5倍 柚子还汁多 酸甜 明显要胜出南瓜咖喱软壳蟹 108元还是128 端上台的时候很好看 金黄色的南瓜 配黄澄澄的咖喱 软壳蟹炸完是单独盛上的 但还是分量问题~金兰花的是咖喱软壳蟹 198元 但是有四只大软壳蟹 这里只有小半只半只的 总共应该只有两只吧? 味道还好 配菜有洋葱之类 吃完之后还可以把南瓜刮下来吃 浸泡过咖喱的南瓜味道不错炒芥蓝 没有拍照片 正常味道 正常价格菠萝饭 味道还好 分量也还好 只是里面加了
九龙城的泰餐 价格是比城中低廉不少 看看这家素质如何
炒芥蓝 没有拍照片 正常味道 正常价格
菠萝饭 味道还好 分量也还好 只是里面加了香肠丁我不太喜欢 我把香肠都挑出来了 我们两人把这一大碗菠萝饭吃光了 实在是撑
结账好像是300左右 不贵 但跑这么远来吃泰餐 却感觉性价比和城中的泰餐差不多 下次人多的话 还是继续吃金兰花好了~