2010-09-11
八月七日(星期六),無無聊聊走落 APM 之 Food Court 覓食,行吓行吓行到 Pepper Lunch,大概1點鐘,唔算多人,就點了個鐵板黑椒三文魚飯配南瓜湯,跟住到另一邊付錢,收回幾張紙仔,看見面頭那張收條寫著:留意號碼,拿黃色紙到櫃面取食物之類的字眼,我便乖乖地只拿著黃色紙仔等叫號碼,其他的紙仔就全掉盡背包裡,不到5分鐘就到我喇,滿心高興走過去,當時有好幾個服務員排排企、很忙碌在櫃面工作,我就將黃紙仔遞給其中一人,她說我的order其實還未準備好,叫我先自己倒起些喜歡的醬料,我就照辦,就在此時,其中一位服務員要我出示白色紙仔,吓,甚麼紙仔呀,唔交出白色紙仔就不可拿取鐵板飯,我唯有一隻手拿著我已倒起的醬料,一隻手往背包裡找那張紙仔,好不辛苦才找到,就立即遞給前面的服物員,跟著我低頭趕緊鎖好我的背包,事關周邊都有不少人,誰知弄妥後,又有人再次要我出示白紙仔,我跟她說已給了她們其中一人,但她們說沒有,實在很冤枉呀,經過一論爭辯後才終於可以拿取我的三文魚飯,唉!講真,個飯都幾好味架,想三文魚半成熟又得(把魚放在飯面), 想三文魚全熟又得(把魚保留貼近鐵板),吃過熱辣辣的三文魚飯後
講真,個飯都幾好味架,想三文魚半成熟又得(把魚放在飯面), 想三文魚全熟又得(把魚保留貼近鐵板),吃過熱辣辣的三文魚飯後,怒氣全消,正一怒氣由此生,亦由此散,很緣?哈哈,唯有寄望他們日後會改善那些交收程序吧。