2015-07-29 938 瀏覽
突然記得自己去過這店而念念不忘,但竟然未寫食評,當然要記錄下來。以前去這家店已經是我很久前求學的時候,而心血來潮再去這店因佢有不少好好味的茶餐。但去這家有點難度,因她星期日和勞工假會休息,所以剛巧去時是一日公眾假期,但不是勞工假的日子,我才可和另一朋友再遇這店。去到時十分興奮,我和朋友點了傳統的紅豆冰,西多士和炸雞翼。佢的賣點是即叫即整,所以溫度一定夠,雞翼和薯條炸得十分香,加上小小鹽巴調味,簡單就是最好,能夠找回佢的鮮味。而西多中間夾住花生醬,雖然不是好厚多士,但那種炸多士蛋香味配上糖漿的味道,係一種簡單是色香味俱全的味道。紅豆冰是功夫的魔鬼之作,糖份極高,但紅豆煮到有點起沙,十分滿足。總結:一間傳統港式快餐店,雖不起眼,但食物用心泡製,真的好好食。值得堆介

去到時十分興奮,我和朋友點了傳統的紅豆冰,西多士和炸雞翼。

西多士/雞翼薯條/紅豆冰
2015-04-07