2020-01-07 84 瀏覽
之前經常經過旺角東這邊都會見到這間燒烤店堆滿等位的人,今天專程約了住在旺角的 親戚一起來支持這間黃店!串燒的種類十分豐富,還有芝士撈丁,而且全部都圖文並茂,令人目不暇給!初時我們還怕東西要燒需要等待一段時間,於是想也沒想便把所有想吃的食物都下單……怎料明明餐廳坐滿了客人,但食物都很快便上檯了! 差點兒桌子也放不下, 終於明白為什麼下單紙上面分了三次下單的格仔,原來是有意思的!!強烈建議大家善用 ,確保食物能夠在最熱辣辣最新鮮的時間被享用!我們點了一個三重芝士撈丁, 芝士味非常濃郁!咬落每一啖都是芝士, 要趁熱馬出前一丁和芝士撈勻。 雖然第一眼看上去感覺芝士味不會很強但吃落就好像吃得岀芝士粉末一樣,芝士愛好者必食之選!另外用一個小煲上的是惹味沙茶燒金菇! 沙茶醬的味道十分突出完全是打邊爐的那隻沙茶醬的味道, 每咬一口金菇,沙茶的汁就會噴出來!十分香的味道,但不會覺得鹹,味道調教的剛剛好!另外原隻新鮮魷魚也是強烈推介的食物, 魷魚是以原隻魷魚筒的方式呈上,魷魚燒得剛剛好,不會太乾亦都不會靭, 時光江好熟多一點點的狀態,仍然十分爽彈!另外肉類也是十分出色的燒牛舌,豚肉串,安格斯牛柳粒和海螺片

另外肉類也是十分出色的燒牛舌,豚肉串,安格斯牛柳粒和海螺片等都值得一試!

不得不提的是飲品我們叫了一壺竹蔗馬蹄水, 感覺是自家製的, 十分清甜滋潤, 我們四個人每人大概可以飲到兩杯

好店自然客多, 想來光顧的建議預先訂座啊!