2006-12-17
得知餐廳快將結業兼做招牌菜優惠,馬上與龍來了吃晚餐。六點多去到,餐廳約有八成滿,相信收到風的人不少。 特惠價$23招牌菜有三款,但我們兩個人只可order兩客,就點了Wendy McKing(漢堡包)及Mary had a Little Lamb Chops(扒澳洲羊架)。 不過解決麵包籃後,兩個人食兩款菜式都很飽了!先說burger,絕沒有因價就貨,五成熟的厚身靚牛肉味極香濃。可惜沒有相應的醬汁去釣味,唯有自己加上茄汁補救,幸而效果還不錯。陪碟的粗薯條是美國薯,薯味幾濃惜炸得較燶,水準一般故吃不完。 另一款羊架共有三大件,加上焗薯及粟米份量很大,不過羊架調味不足,味道較寡且淡,麻麻,焗薯亦不夠香。雖然原價較貴,吃下去卻比burger遜色。(後來聽朋友說沒點的ribs才是最好吃的!) 我的原則是吃美國菜必點甜品,是晚就試了sizzling brownie,即是鐵板燒朱古力餅伴雪糕,賣點是冰火兩重奏。菜式上檯,鐵板果真熱辣辣而siz聲大作,賣相一流!冒熱吃一口,很可惜朱古力餅鬆鬆散散,口感比想像中要弱得多。幸好還有半融的雪糕調味及撐場,才能吃得完這個甜品。 總括食物水準不高,以原價來吃真
總括食物水準不高,以原價來吃真的不抵,以特價來試都可以接受。不過佈置滿溢聖誕氣氛,還有live band演奏,整餐食得開心愉快才是最大賣點,也是笑臉原因。Someplace Else,我們都會慶幸在大家的回憶庫再添加這一頁紀錄!
P.S. 餐廳1/15就結業了,要試請早!