2015-12-20 948 瀏覽
 這幾天有夠「黑仔」的,臨出門口要關燈時,竟然整座吊燈燒了,重開總制都沒反應,結果只能靠飯廳的幾盞度數不足的燈膽來頂住。三天後實在支持不了,找個空檔跑出沙田的宜家看看。轉了一圈,都沒有心頭好,肚子也餓了,當然要光顧一下店內出名的快餐。宜家的快餐可以話快及平,汽水可以任添,加份十粒肉丸及煙三文魚,就算是午飯都足夠。肉丸在門前的零售店都有得賣,自己偶爾都會買一包回家慢慢煮,不過總是覺得味道還是在店內吃的會好一點,大概是心理作用吧!加上有少許薯蓉,食落香滑,又幾頂肚。煙三文魚喜歡不添加醬料,但今次似乎咸了一點,找個藉口多喝兩杯汽水。老實講,就算是平日,快餐部都是長期七八成客人,薄利多銷,又能吸引到不是光顧買家具的人,其實是成功的。

三天後實在支持不了,找個空檔跑出沙田的宜家看看。