(非會員)
2007-10-12 6 瀏覽
實不相暪, 昨晚我己想好今晚放工便去紅磡食飯, 方便飯後去”甜品工房”那裡享受一下! 我上次試了“日式紅豆豆腐花”, 那裡的豆腐花好滑, 又沒有石膏粉味(因為以往食過多間所謂豆品專門店, 所賣的豆腐花都有頗重石膏粉味, 確實難食!). 為了確定甜品工房所賣的豆腐花確實有水準, 決定今晚再試一次, 幸好他們不負重望. 豆腐仍滑, 紅豆仍香甜. 其實我本人最怕甜同奶味的食物, 但此豆腐花+紅豆+粟子+子丸子+花奶, 確實配合得好!講到怕奶味食物, 今天老闆又給了我們一個驚喜!就是椰汁鮮奶凍. 我一向都不會選擇白色似奶煩類的食品的!這次是年輕創意老闆送的, 當然要一試. 此奶凍奶味很微, 有椰汁香(本人覺得椰汁再濃多一點點會好一點), 令我這會怕奶怕到食的人都吃了四份一, 餘下的HONEY全部消化了!!如果大家跟我一樣怕奶頪食品的也可以嘗試一下此奶凍!