2019-12-10 95 瀏覽
日式店子是他的選擇,GOGO秋葵如放進冰箱裏面涼一涼之感覺,那味道也鮮美,最重要的是秋葵的營養價值很高,因而我們也就叫了,經常食用,對身體健康十分有益。除了藜麥、牛油果之外,秋葵也是近年人氣極高的超級食物。師傅很棒的,秋葵那「滑潺潺」的口感真的不是每個人都接受得到,但其實秋葵中的黏液才是營養~沒有了黏黏滑滑的秋葵與味噌譜出了好滋味,因而令人一吃又想再吃。吉列豬扒日式料理真的多到吃不完啊~這裡的吉列豬扒是近期最美味,香口,棒*發現豬扒炸功很是上乘,肉汁豐富,椰菜絲爽口肉質也有嫩口了。 忌廉海鮮烏冬烏冬,充滿日本風情~很值得吃。而今次重點推介的這黑松露忌廉海鮮烏冬!不要錯過~店員很用心遞上了黑松露忌廉海鮮烏冬讓我們嘗。甫上餐桌,忌廉湯底香氣已撲入鼻孔。先試試湯底,口感滑順,濃而不膩;黑松露味,GREAT*再用筷子翻翻碗中物,自從這一次吃完念念不忘,很想再吃忌廉Cream幼滑肌膚,充滿彈性,陣陣的黑松露 ~吃喔滑旦黑豚肉飯第一次吃滑蛋黑豚肉丼~滿滿的醬油和黑醬油再兜炒一會,盛起放在桶上。香氣吹出~而炒旦最受歡迎,兼相對嫩滑喔。炒得棒,黑豚肉肉質不會鞋~入味~特別鮮甜,加入滑旦,帶出了黑豚肉之
日式店子是他的選擇,GOGO

秋葵

吉列豬扒

忌廉海鮮烏冬

滑旦黑豚肉飯
第一次吃滑蛋黑豚肉丼~滿滿的醬油和黑醬油再兜炒一會,盛起放在桶上。香氣吹出~而炒旦最受歡迎,兼相對嫩滑喔。炒得棒,黑豚肉肉質不會鞋~入味~特別鮮甜,加入滑旦,帶出了黑豚肉之香。