2024-04-25 20 瀏覽
如果你在九龍灣放工後想找一家輕鬆的餐廳酒吧,享受晚餐和啤酒,我極力推薦「Supernormal✨」。餐廳有不同款式美食及啤酒,可以比你放鬆心情享受美食。首先是溏心蛋凱撒沙律🥗。這道沙律結合了溏心蛋和凱撒沙律的經典組合。沙律新鮮爽脆,搭配上流心蛋的綿密口感,每一口都充滿了美味和滿足感。另外必食泰式脆皮豬手🐷。這道豬手烤得外酥內嫩,肉質鮮美多汁。泰式調味使得豬肉帶有一絲微辣的風味,讓人回味無窮。然後是青芥蜜糖雞翼🍗。這道雞翼炸得外酥內嫩,每一口都帶有蜜糖的甜味和青芥的微辣風味。這組合獨特而美味,讓人難以抗拒。無論是當作開胃小食還是配上啤酒享用,這道青芥蜜糖雞翼都是絕佳的選擇!最後是墨西哥粟米片🌽。這道粟米片香脆,每一片都散發著香氣。搭配上墨西哥辣椒粉和酸汁,這道小食帶來了一種獨特的墨西哥風味。無論是當作開胃小食還是配上啤酒,這道墨西哥粟米片都能為你帶來美味的享受!總結來說,「Supernormal✨」是一家非常適合放鬆享受晚餐和啤酒的餐廳酒吧。如果你想找一個舒適的地方品嘗美食,記得去這家餐廳!🥗🐷🍗🌽