相約朋友相聚,他們都好想品嚐一下具質素的日式鐵板燒,淺酌日式清酒,剛好聽到同事推介到佐敦的S2 鐵板燒Teppanyaki,就去試下吧 !~ S2 鐵板燒Teppanyaki 位於佐敦偉晴街由於這天是星期三所以顧客不多我們不需等候就有位了 ~ 店子約有20多個位分Order枱和Bar枱,想欣賞鐵板燒師傅在面前表演的可以選擇坐Bar枱 (抽風系統不錯,這次跟朋友坐Bar枱,衣服都沒有沾上油煙氣味 ~ ) 店員放下了一杯暖暖的青檸水我點了這個 龍蝦海鮮一人前套餐 (HK$780) 看來好豐富啊 !~ 前菜有 .....** 沙律盛合杯 (混合紫椰菜、紅蘿蔔、青瓜和日式豆腐伴以日式麻醬)感覺好清新 ~ ** 三點刺身 (有三文魚、大大隻牡丹蝦和帶子) 先來滿足一下 “刺身胃” !~特飲是夢幻極光飲品 (混合奇異果汁。玫瑰花茶。蝶豆花茶) 漂亮又香甜 !~ 套餐甜品是小泡芙主菜好豐富先來一客 ** 鐵板海膽醬芝士焗原隻龍蝦大大隻新鮮龍蝦已切件放在鐵板上等待樂師傅即席泡製 !師傅煎煎焗焗並灑上大量芝士接著以火槍輕炙一下最後唧上海膽醬再以火槍輕炙一道香肉質鮮甜、爽口彈牙伴濃拉絲芝士醬的鐵板龍蝦就完

S2 鐵板燒Teppanyaki 位於佐敦偉晴街
由於這天是星期三
所以顧客不多
我們不需等候就有位了 ~

店子約有20多個位

店員放下了一杯暖暖的青檸水

我點了這個 龍蝦海鮮一人前套餐 (HK$780)
看來好豐富啊 !~

前菜有 .....

感覺好清新 ~

** 三點刺身 (有三文魚、大大隻牡丹蝦和帶子)
先來滿足一下 “刺身胃” !~

特飲是夢幻極光飲品 (混合奇異果汁。玫瑰花茶。蝶豆花茶)
漂亮又香甜 !~

套餐甜品是小泡芙

主菜好豐富
先來一客 ** 鐵板海膽醬芝士焗原隻龍蝦

大大隻新鮮龍蝦已切件放在鐵板上等待樂師傅即席泡製 !
師傅煎煎焗焗並灑上大量芝士
接著以火槍輕炙一下
最後唧上海膽醬再以火槍輕炙

一道香肉質鮮甜、爽口彈牙伴濃拉絲芝士醬的鐵板龍蝦就完成了 !!~
芝士跟新鮮龍蝦是絶配呢 !~
肉質肥厚,幾個好友一齊share,每人2,3件都好滿足~

第二道主菜 **鐵板焗岩蠔
大大隻新鮮生蠔
灑上少許岩鹽、大量炒過的葱蒜
入口鮮味,即使我不習慣食蠔的亦不會覺得腥

第二道主菜 **鐵板脆皮煎鰻魚
又是樂師傅巧手之作 !~
嫩滑鰻魚沾上香甜的燒汁
魚皮才是精髓所在 !!~
以壓板烤至整片香脆,跟燒肉皮和乳豬皮燒出來一樣脆口
愛食香口東東的我好喜歡這個菜式 ~

如是大胃王,點這個套餐就對了 ~
仲有**S2特色黑松露炒飯 ~
炒飯充滿蛋香及黑松露香
飯粒炒得粒粒有咬口不黏黏~

**S2鐵板時令紙包蜆湯
這個紙包湯好有特色 : 包住大蜆、秋葵、香菇、龍蝦以海帶湯慢煮一下
清甜中帶鮮味 ~

仲有
燒野菜 同 甜品小泡芙 ~
胃子好滿足 !!~
題外話/補充資料: 幾個良朋相聚,吃吃有份量又高質素的日食鐵板,喝喝清酒,可以試下呢間S2 鐵板燒Teppanyaki ~~
2018-03-07