2022-10-23 256 瀏覽
🌸尖沙咀美食🌸TWIST & BUCKLE🍨今天吃過晚餐後又想吃肉桂條作宵夜!於是就到位於尖沙一間主打即做肉桂條的甜品店 -「TWIST & BUCKLE」肉桂條甜品及芒果奶昔作是日飯後甜品❗️甜品店設有少量座位,提供肉桂條外賣服務,外賣肉桂條禮盒包裝精美,帶回家嚐用也不失其擺盤及滋味❗我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟Chrro 新地杯 - 威化餅配奧利奧碎及朱古力醬 $60新地賣相精美, 以香脆威化餅配搭Oreo餅乾及餅碎,加上香濃朱古力凝結在香甜軟雪糕上,配搭沾有香濃朱古力醬的即炸香脆肉桂條,配搭豐盛,甜而不漏❗️2️⃣🌟芒果及熱情果奶昔 $48以新鮮芒果及熱情果製成的香滑奶昔,奶昔香甜細滑,味道鮮甜,質地濃厚❗3️⃣🌟Churros 禮盒 $168這是一盒包含6款不同口味的Churro禮盒,內含三款醬料(可選朱古力、樁子、海鹽焦糖及焦糖牛奶醬),我選了原味、朱古力、Oreo、七彩果味麥片、士多啤梨粉紅朱古力醬配彩虹糖粹及榛子醬配香烤榛子粹的Churro,肉桂條賣相精美,即叫即製,質感香脆,味道甜而不漏,帶回家也不失風味❗🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗總括而言,此Churros專門店的的肉桂條即
🌸尖沙咀美食🌸TWIST & BUCKLE🍨

3️⃣🌟Churros 禮盒 $168
Churros  Gift   Box
Churros  Gift  Box

🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗

總括而言,此Churros專門店的的肉桂條即㫰叫即製,有多款不同口味選擇,絕對是尖沙咀一帶的必食Churros之選❗
2022-10-22
$120 (宵夜)
Chrro 新地杯 - 威化餅配奧利奧碎及朱古力醬
芒果及熱情果奶昔