2019-04-02 1741 瀏覽
跟朋友吃慶生飯,選址在這家位處中環的必比登店,環境相當舒適,就算跟小朋友一同來前來,他們四圍走也不怕。星期日晚來到,食客委實不太多,大約只有幾檯客人,似乎必比登的光環也未必是妙藥良方蔬菜紙米卷:是幾清新的選擇,餡料只有菜蔬,吃起來清新爽口,不過紙米卷口感軟軟的,帶點米香印尼海南雞(半隻):接下來的是印尼海南雞,一客半隻,我們八個人分吃也足夠。這客海南雞是無骨的,肉質不算太嫩滑,也偏肥巴東牛肉:吃印尼菜,怎少得巴東牛肉,味道比正宗的,只屬微辣,大眾化會喜歡的味道。至於放在旁的醬汁,給予巴東牛肉一點的層次感,不過汁料有點單薄。不過牛肉的肉質還算不俗,不會太實黃羌雜錦飯:這客雜錦飯,除了有黃羌飯之外,還有炸雞,巴東牛肉,椰汁雜菜等等。黃羌飯味道偏淡,比吃椰香飯好一點,炸雞的皮不夠香脆,椰汁雜菜就是比較好的一項
2019-03-24