2008-10-26 20 瀏覽
Auntie叫到話要食魚蛋粉,便驅車前往筲箕灣,雖是開心星期天,今次不用排大隊,祇等了五分鐘。點了牛筋河、魚蛋河及切腩麵,牛筋炆得很淋,魚蛋品質並不是全港第一,較喜歡的是每碗都會有一件魚片頭,幾香口,切腩亦炆得很淋,排列得很齊整,賣相很好,三碗都很好味,河粉切得很幼,容易吸收了湯的味道,入口很滑,檯上擺放的辣椒油夠香又夠辣,配著吃這些粉麵,一流!上次auntie帶我來吃時,要在門外排長龍等二十多分鐘,感覺並不是如傳說般好吃,可能等壞了心情,今次不用等太久,便覺得好些。事實上,排隊給錢人駛的感覺真的一點也不是味兒,如交稅。出來時,見這條街的食肆入座率差距很大,有些要排隊,有些則面堪羅雀,就算貼了蘇施黃的推介在門外作招來也不例外。說回安利,服務態度一般,一早預左,這間不是欣賞服務的地方,不宜久留,食完就走,無謂阻住人做下轉。

魚蛋河
牛筋夠淋
$26 (其他)