(非會員)
2005-05-25 4 瀏覽
來這間店吃午餐是由於朋友於此做義工,為了與她聚聚,便來支持一下.甫進入餐廳已覺得寧靜舒適,視覺方面,高高的樓底給人空間感;聽覺方面,播著悠揚富有民族色彩的音樂;嗅覺也不缺,餐廳內瀰漫著香薰氣息;加上健康烹調的特式素食,確是照顧到你的眼耳口鼻,十分全面.我們兩人分享兩個set lunch,南瓜湯很美味,主菜白煎素漢堡材料豐富又惹味,至於芝士焗莧菜千層闊麵賣相也好,只是味道淡了點,慣食濃味的人可能不太適合.最喜歡那個特式香芒飲品,質感十足,有別於街外那些人造調味的沙冰.打烊前點了一客芒果可腐芝士蛋糕,沒有濃烈的芝士味,卻有清香感覺,很喜愛.在這裡用膳不用迫,不用趕,義工侍應個個都笑面迎人,樂於服務.最開心莫過於與好友詳談一番啦~