2021-10-18
今日去裕民坊行街,順便在德美壽司吃晚餐。之前食過尖沙咀和將軍澳的德美壽司覺得滿意。這在裕民坊開的新分店也有水準,值得推介。店地方大,裝修簡約雅緻有日本feel。店還有吧枱可近距離欣賞師傅的手藝。員工友善,上菜有效率。晚市有經濟實惠的定食,選擇多元化。你也可散叫,款式齊全,豐儉由人。今天叫了份便當三段,有炸雞,刺身和牛肉烏冬。定食還有麵豉湯,沙律和甜品。好豐富,又足料。炸雞很出色,調味適中,肉質嫩,有肉汁,好食,一份四大塊。魚生四大塊,新鮮美味。牛肉烏冬大大碗,牛肉配菜都好,烏冬滑。沙律新鮮,甜品香芒布丁香滑。90元一份超值。大胃王吃一份都肯定飽。順手叫了份芝士鰻魚卷($66)和一份太卷($72)打包回家孝敬媽媽。媽媽吃得很高興,話這些即叫即做的卷物材料新鮮味道好。下次有機會帶她來吃,順便參觀下裕民坊。