2011-01-06
回憶以前剛畢業在尖沙咀星光大廈上班, 午膳是頭痛的題目, 討厭” 大家樂” “大快活” 快餐式的食制, 但又付不起高昂的午餐, 唯一好食又超值之選, 就是到尖沙咀海防道熟食檔品嘗有眾多選擇的牌檔, 而德發牛肉丸是我必然之選! 第一份工的工作伙伴, 移民的移民, 回流的回流, 嫁人的嫁人, 今天再次造訪德發, 雖然不是以前的工作伙伴, 但驚喜的是德發的伙記和洗碗亞姐跟以前一樣, 很親切呀!喜出望外!牛丸內藏有幽香的果皮, 這是德發牛肉丸精妙之處! 質感彈牙, 外賣HK$2@, 也覺物超所值! 麵條雖有鹼水,但麵條超爽超彈牙,加埋醋食無以上之!再加上秘製辣椒醬, 簡值是挑戰味蕾!湯底就一般, 味精應放下不少!牛什很入味, 有牛膀、牛肚、牛肺、牛腸.... 選擇的依然很多, 鹵得夠淋夠入味! For more about today lunch & adventure, please feel free to read my blog, enjoy!http://hk.myblog.yahoo.com/jolovam/article?mid=5418
湯底就一般, 味精應放下不少!