這一天與友人食了一個午餐,點了牛頰肉德國粉團及牛排餐。牛頰肉份量不是好多,如果是大食之人就一定不會夠飽。不過,我自己便剛剛好!因為都飲了一碗餐湯和面包。友人點了午餐的牛排,薯條好好食😋!牛排正常,不錯👍🏻。食物水準都唔錯!不過,我們追加了一入芒果拿破倫蛋糕🍰,我見食評好多人都有讚,因此都想試下!首先,一見到個樣同其他人評價的不一樣。網上睇到的芒果是我粒粒的,我今次食的是一片片的。而且芒好淡,不是好食到芒果味道!但個酥皮是香脆好食,可是每層中的白色cream 比例太多,搶走晒芒果應有的味道。加上是次芒果又特別淡,所以,整個組合實在叫人失望。反而,之前食過的tiramisu 更覺好食!最後一杯熱飲,熱朱古力。細細杯,但實在「太甜」了。我們要加番半杯水先好一點。。。飲品都令人失望。我仍會支持小店,但希望有待改善吧!😉
這一天與友人食了一個午餐,點了牛頰肉德國粉團及牛排餐。

友人點了午餐的牛排,薯條好好食😋!牛排正常,不錯👍🏻。

我仍會支持小店,但希望有待改善吧!😉