2019-09-30 4706 瀏覽
趁當日放假想吃西餐,就走到美麗華《帝樂》,吃一頓德國菜午餐小弟強烈呼籲:該店絕對值得一試再試店內環境德國味甚濃,還一邊播着球賽,相信晚餐時也有樂隊伴奏。午餐選擇不多,但價錢也相當實際有湯、沙律bar、主菜、甜品和飲品。羅宋湯材料甚多,有雜菜、蘿蔔、小小牛肉等,蕃茄味酸酸甜甜,相當開胃沙律bar 都頗多選擇,蔬果都甚為新鮮,尤其推介車厘茄但不知為何椰菜花卻帶點酸宿味。另外翠玉瓜也燒得相當香口,南瓜也烹調得相當爽脆;至於蛋餅則滿是蛋香濃濃炒牛仔片配白菌忌廉汁伴脆薯餅白菌忌廉汁相當香濃,但吃多有點膩。大量蘑菇相當新鮮,配上炸得金黃香脆的薯餅,形成大對比,十分有口感牛仔片得切得薄薄的,沾滿濃香的忌廉汁,一流!忌廉燴雜菇菌配青蘆筍酥皮盒青蘆筍的份量相當多,而且烹調得十分爽脆。對健康的小弟,大愛如此多的菇菌類配上香脆的酥皮,沾上忌廉和雜菇,口感相當豐富。最後是該店的首本名菜,德國鹹豬手雖說是二人份量,但是同行的我們四人都差點不能完全吃過清光,可見相當抵食鹹豬手的豬皮,相當香脆金黃,啖淡肉都十分鮮嫩又有專人提我們切成一塊塊,相當好服侍。別忘記半碟的有薯角和酸菜,薯角炸得香口,配以酸菜,大為開胃使我們
趁當日放假想吃西餐,就走到美麗華《帝樂》,吃一頓德國菜午餐
小弟強烈呼籲:該店絕對值得一試再試

午餐選擇不多,但價錢也相當實際
有湯、沙律bar、主菜、甜品和飲品。

沙律bar 都頗多選擇,蔬果都甚為新鮮,尤其推介車厘茄

炒牛仔片配白菌忌廉汁伴脆薯餅
牛仔片得切得薄薄的,沾滿濃香的忌廉汁,一流!

忌廉燴雜菇菌配青蘆筍酥皮盒
配上香脆的酥皮,沾上忌廉和雜菇,口感相當豐富。

最後是該店的首本名菜,德國鹹豬手
鹹豬手的豬皮,相當香脆金黃,啖淡肉都十分鮮嫩
使我們四人都排除萬難,成功消滅德國鹹豬手。

最後的甜品,是一件士多啤梨慕絲蛋糕,口感是綿綿的
但士多啤梨不甜,卻帶點酸。

2019-09-23
午餐