2021-06-29 15 瀏覽
位於中環Soho嘅特色酒吧餐廳,裝修低調簡約但不失特色。拎起餐牌,比簡介吸引住,短短幾句文字,帶出餐廳嘅心意。‘‘慢慢地投入微醺的狀態,無憂地享受這一刻’’🍽法式焗田螺🧆以薯蓉作為基低,薯蓉攪得細滑,口感綿稠。餐廳非常細心,把田螺起肉與菇類一同烹調,表層加了炒香的蒜蓉,調味剛剛好,咸度適中。🍽干邑龍蝦湯龍蝦燒過再煮成湯,所以比起其他甘荀色的龍蝦湯,稍為淺色。但並不影響味道,味道更香濃,口感綿滑,而且用料豐富,放了很多龍蝦肉。🍽虎蝦米多龍蝦汁扁意粉🍝原隻虎蝦拆肉,與菌類一同烹調後,再放回蝦殼上,鋪上滿滿的芝士。扁意粉用了龍蝦汁烹調,軟硬度適中而且入味,每條麵條也充滿着啲龍蝦汁,非常Creamy。濃郁的的龍蝦味令人食指大開,虎蝦肉多,與菌類一同烹調更突出鮮味。👍🏻🍽酥皮三文魚柳卷低溫慢煮三文魚柳,保留了肉質嫩滑,以菠菜包著魚柳,避免了烤焗時三文魚柳流失水份。酥皮焗得酥脆,不油膩。再配上檸檬忌廉汁,整體十分清新。🌿店員十分細心講解,依據個人口味,推薦了兩款飲品給我們。😊🍸Tea tone以dry gin及hojicha liqueur 作為基低,入口時重茶味,茶味過後慢慢有酒精的味道。再加入
‘‘慢慢地投入微醺的狀態,無憂地享受這一刻’’

🍽法式焗田螺🧆

🍽干邑龍蝦湯

🍽虎蝦米多龍蝦汁扁意粉🍝

🍽酥皮三文魚柳卷

店員十分細心講解,依據個人口味,推薦了兩款飲品給我們。😊
🍸Tea tone
以dry gin及hojicha liqueur 作為基低,入口時重茶味,茶味過後慢慢有酒精的味道。再加入了apple juice 及yoghurt,味道清甜易入口,非常適合女士。
🍹You may fun
雖然是酒精飲品,但充滿濃濃的果香,以grapefruit juice 為基礎,再加入酸酸甜甜的百香果及一粒話梅,令飲品層次提升。

⭐️身為意粉愛好者的我,極推虎蝦米多龍蝦汁扁意粉👍🏻,在其他餐廳吃不回這個味道,很想去偷師呢haha🤣

踏入遠離繁囂的小店,感受微醺的狀態,店員細心的招待,秉承店舖的宗旨,快樂無限。