2023-04-03 912 瀏覽
星期五晚一行四十幾人,包了大部份樓梯底的位置,老闆請客。由於上一次疫情時也幫襯過,覺得質素不錯,所以再次來臨。但今次我覺得水準稍為遜色了。沙律吧質素普通,沒有凱撒沙律,想食自己回位撈,沒有了上次的牛油果芒果沙律。海鮮只有凍長腳蟹腳,青口普通款式,沒有龍蝦。刺身款式也普通,三文魚,綢魚,吞拿魚巴是最好。燒烤區仍然有羊架,牛仔骨兩款最暢銷最回本,燒蝦只是普通海蝦,不是大頭蝦,燒菠蘿也好味,最遺憾沒有鵝(鴨)肝,連塗麵包的鴨肝醬也沒有。另外芝士款式也無驚喜,連藍芝士也沒有。甜品最回味係即製抹茶鬆餅配紅豆,可以自己再加忌廉或雪糕,今次款式又少了我最愛的朱古力班尼及馬卡隆。整體來說好像遜色了許多,希望水準或款式也回到番較早前水準。

整體來說好像遜色了許多,希望水準或款式也回到番較早前水準。