最近除了遊走高雄的咖啡店回來香港終於找到復古風的咖啡店喜歡這種鬧市中帶來平靜的餐廳🍴今天和友人來到雙魚座咖啡館法式的裝潢和桌子椅子相映成趣感覺非常舒服😌點了兩個主食 一個小食 一份甜點 和 兩杯咖啡 首先是班尼迪蛋及煙三文魚配牛角包窩夫及田圍沙律 $98.0班尼迪的醬汁味道非常特別 有個香料味 雞蛋沒有用醋的酸味 整體來說很清爽 撘配牛角包窩夫的奶油香 超級豐富的味道!四重芝士pizza 配 蜜糖 $108 顧著拍照有一點冷掉 但仍然非常的脆 Pizza是薄餅的pizza 四重起司會有一點點奶羶味 會怕的朋友要注意一下喔 蜜糖令起司的油膩感中和掉 甜咸甜咸的很刷嘴!玫瑰單骨雞翼(8件)$78喜歡玫瑰的不要錯過 因為他是滿滿的玫瑰花香 甜甜的雞翅讓人一件接一件啊!自家製 抹茶巴斯克蛋糕 $60抺茶香氣很重 個人比較喜歡超司味再多一點的巴斯克 一個人吃一份真的會蠻飽的!Cold Brew Coffee $70是果香味重的咖啡 喝起來沒苦味 沒負擔 個人真的很愛這種清新的cold brew啊!愛了!Combo Set (Single Espresso + Piccolo)$68這一組的咖啡沖
最近除了遊走高雄的咖啡店

四重芝士pizza 配 蜜糖 $108

玫瑰單骨雞翼(8件)$78

自家製 抹茶巴斯克蛋糕 $60

Cold Brew Coffee $70

這一組的咖啡沖出來帶有一點杏仁的味道 個人覺得cold brew實在太出色 喜歡帶牛奶的咖啡的你們不坊一試!

整體的空間和上菜的碗杯碟都讓我感到非常浪漫和舒服,這間真的要收起來再到訪啊!