2025-05-06
📍The Old Book Store by The So Lonely Club 地址:謝斐道535號Tower 535地下1號舖這家餐廳的氛圍真的很棒!✨從裝潢到擺設都充滿巧思,木質桌椅搭配溫暖的燈光,讓整個空間顯得既舒適又有格調。牆上的動物與植物壁畫增添了藝術感,像是把大自然的元素融入其中,讓人感覺輕鬆自在。特別是窗邊的動物擺飾,細節滿滿,讓整個空間更有個性。這樣的環境不僅適合用餐,也很適合拍照打卡,隨手一拍都是充滿故事感的畫面。🍽 二人套餐-餐湯 - 烤蒜蓉包——超香脆,每一口都帶著濃郁的蒜香 - 沙拉——沙拉菜、蕃茄、水牛芝士的組合清爽又有層次,完美平衡味蕾。 🥑特色小吃 - 青檸凍的蜆——清新爽口,檸檬酸度剛好,讓蜆肉的鮮味更突出。 - 牛油果脆脆波——像印度脆球一樣,空心油炸球內部是混合牛油果、洋蔥、番茄的醬料,口感豐富,外酥內嫩! 🍖 主菜- 安格斯牛扒——肉質鮮嫩,火候剛好,讓肉汁完整鎖住。 - 明太子蟹肉意粉——濃郁的明太子醬完美包覆意粉,大蝦彈牙,每口都充滿海洋風味。 🍟 額外單點 - 避風塘味薯條——濃厚的蒜香與辛香料完美融合,帶點港式風味,簡直是
地址:謝斐道535號Tower 535地下1號舖
這家餐廳的氛圍真的很棒!✨
🍽 二人套餐
-餐湯
- 烤蒜蓉包——超香脆,每一口都帶著濃郁的蒜香
🥑特色小吃
🍖 主菜
- 安格斯牛扒——肉質鮮嫩,火候剛好,讓肉汁完整鎖住。
🍟 額外單點
- 避風塘味薯條——濃厚的蒜香與辛香料完美融合,帶點港式風味,簡直是炸物控的夢幻組合。
🍰 甜點時間
套餐內含提拉米蘇,但我們還額外點了奶茶味布甸——這款布甸簡直驚艷,奶茶香氣濃郁,完全不甜膩,口感滑順。
🍸 飲品
套餐包含兩杯酒,如果在Google Review留下評論,還能免費獲得一杯酒或小食,簡直太划算!
🎂 貼心服務
剛好有朋友生日,店員還在甜點上寫上生日祝福語,看到我們自拍時,主動詢問是否需要幫忙拍合照,服務用心。