從菜品到環境都击中少女心🌿【環境】一進門就被木質簡約➕暖黃燈光吸引,感觉好舒服📸 店員都好溫柔~🍽️✔️ 朱古力麻糯梳乎厘班戟:現淋熱巧克力醬的瞬間太治癒,班戟好鬆軟,咬開係流心麻薯,搭配可可脆片和杏仁碎。✔️ 牛角包軟雪糕:必須黎個老網感人氣款,最後臨走打包兩個甜品。牛角包夾著軟雪糕。✔️ 日本桃牛乳刨冰:期間限定!鋪滿水蜜桃塊和杏仁片,底層是牛乳冰沙。✔️ 慢煮雞胸野菌黑松露忌廉燴意大利卷卷面:意面裹滿黑松露忌廉醬,慢煮雞胸很嫩滑。✔️ 松露蟹肉·牛油果·蕃茄莎莎配墨西哥餅:層次太豐富了!用薄餅卷著吃,清爽又有嚼感,適合share~還有蟹肉辣肉腸蕃茄水牛芝士扁意粉都推薦!西瓜益力多宇治抹茶士多啤梨鮮奶配抹茶雪糕每道都無踩雷!
從菜品到環境都击中少女心

🍽️

還有蟹肉辣肉腸蕃茄水牛芝士扁意粉都推薦!

西瓜益力多

宇治抹茶士多啤梨鮮奶配抹茶雪糕