2013-08-21 35 瀏覽
從前的上海婆婆於市廣場的當眼位置,每到六點都會等位,比穩打的翡翠還要多,味道不算認真,但過得去,多卡座,因此很受大家庭歡迎。現在轉眼來到V City,明顯走懷舊藝術風,整體也年青卡通化,全相片餐牌。去年9月在舊店派發的VCity新店預售8折coupon,有效期到2013年7月1日,但商場8月1日先開,條數點計? 店員亦隻字不題,反正可能認為無人咁樣留張coupon留一年,對不起,我就是那個午餐來吃,沒有從前的麵+點食 / 小菜set lunch,全天侯主餐牌,這樣一來吃午餐真不化算,先小試幾樣,中伏的也可以離開蒜泥白肉: 汁少得很,幸而冷盤很少失準機會,僅僅合格小籠包: 皮厚肉味淡,Sorry雪菜肉絲炒年糕: 從前至少年糕彈牙,雪菜夠鹹;現在年糕又軟又不彈牙,雪菜無味,價升量減明明吃不飽,也不會再點下去,$168的一餐,吃得不快

蒜泥白肉: 汁少得很,幸而冷盤很少失準機會,僅僅合格
小籠包: 皮厚肉味淡,Sorry

明明吃不飽,也不會再點下去,$168的一餐,吃得不快
2013-08-09