2022-06-14 739 瀏覽
新都會許多食店,花多眼亂,但午膳時間的確多人。當然,好的食店不是要排隊,就是座位擠逼。我一個人要找食,應該容易得多。見到這店不用排隊,又有位,盡管一試。坐下看餐牌,款式不少。店員放下一碟三款的韓式前菜,有泡菜、酸青瓜粒和酸白蘿蔔。我落單叫漢堡果個餐,這個餐看來很吸引,還配薯條。點知,店員話冇。我再叫吉列豬扒也都無。已後悔想離座🤨⋯⋯最後叫了燒牛肉炸雞蛋包飯。很快便上菜了。第一眼是後悔,個「蛋」的顏色很淡,像差的茶記所炒的蛋。嚐吧!飯較濕,第一口感覺少許甜味。難道我錯覺?飯中有燒牛肉,有碎碎的,也有一舊舊的,份量是感意外的足。飯中有少許洋蔥,咦,還有幾條鹹酸菜。雖然,賣相和配搭都一般,但食下食下,開胃了。最後連飲品,$82埋單。呢個價錢,我寧願食其他,不過炸雞件是香酥且脆。始終午市繁忙多客,主餐牌雖多款式,但問了三款都話冇,欠缺就真的令人不爽。
2022-06-10