2012-10-18
自從開了這餐廳,中午從12:00到1:45都是長長的人龍。終于有一次我在11:50去到拿飛。不過被告知45分鐘后就要交枱。好吧,這地區租金這麽貴,也由不得誰吃飯吃2小時吧。。。。。。只是想要慢慢嘆的人,就不要來了。環境比較吵鬧,枱與枱之間的距離也很小,基本上是一個談話沒有隱私的地方。整個色調和燈光還是保持了一貫的水準。看到每桌都叫了小籠包,味道還不錯的。皮薄汁多,沒有多麽驚喜但也可接受。糖醋魚塊(HKD68?):好小一盤。。。薄薄的魚塊包裹了厚厚的澱粉,炸得有些太韌了。更重要的是,至於落那麽多糖麽???吃完就覺得口干。。。。北京炸醬麵(HKD78?):也是好小份。醬做得很不錯的,濃濃的,加上青瓜絲很爽口。比較滿意。服務方面,上菜的阿姐好像常常都搞錯。。。收盤子的服務員非常的積極。。。搞得人一吃完就必須離開的感覺。anyway在金鐘地區也就不能要求那麽多了。總體來講,這裡的食物味道都很重,看個人喜好吧。然後晚上和中午的餐牌是exactly一樣的。所以想要好好享受美食的話,千萬記得晚上來。