優閒的星期天,和男友放輕鬆地在青衣城看看午餐吃甚麼,由於現在青衣城正在翻新,變相選擇不多。在MOS Burger門前看到有新推出的法式特級漢堡,便本著貪新鮮的心態去試一試了。我們點了兩個套餐︰(1) 法式特級漢堡 + 摩斯雞塊 + 鮮橙汁 (HK$46.8) 和 (2) 法式特級漢堡 + 厚切薯條 + 可樂 (HK$39.8)Premium Burger with Demi-glace sause - 因為我不喜歡吃生洋蔥,所以每次吃MOS Burger都會「走蔥」,幸好,這個法式特級漢堡用上切幼條的生菜作配菜,加上漢堡的肉汁豐富,配搭上熔化的芝士和秘製汁料,吃第一口便覺得很讚了!值得推介!♥ 可是我一向食量比一般人少,吃到最後幾口就開始覺得膩,吃不下了....Chicken Nugget - 我喜歡這個摩斯雞塊,軟軟的,配上酸甜醬,很開胃。French Fried Potato - 我是比較喜歡MOS Burger的薯條,厚厚的,是實實在在吃到薯仔肉,很香的薯仔味,外脆內軟~整條薯仔完完全全沾上茄汁的話,感覺很滿足,即使熱氣,也吃多兩條~ ♥以前在MOS Burger堂食的話,是會有
新推出的法式特級漢堡
法式特級漢堡 (單買︰HK$23.8)
摩斯雞塊 (單買︰HK$14)
厚切薯條 (單買︰HK$8/S;HK$11/L)

以前在MOS Burger堂食的話,是會有那種盛茄汁的小杯子提供,但現在都沒有了,大概是因為減低成本吧?
2011-06-12
新推出的法式特級漢堡
法式特級漢堡 (單買︰HK$23.8)
摩斯雞塊 (單買︰HK$14)
厚切薯條 (單買︰HK$8/S;HK$11/L)