2022-09-21
今次來靜靜浪漫地慶生日,但在屯門可以揀的餐廳真的不多。較近黃金海岸商場的餐廳不少已full booking,但發現原來近沙灘有另一間很雅致的西餐廳L'atlantis.餐廳有室內外,我們訂枱坐室內,剛好是安靜的角落位,有一只大窗可以看到戶外。入座時天氣不穩定,不停的閃電反成了特別的風景。餐廳樓底高掛了兩大吊燈,座位都很寬敞舒服,牆上有簡單的畫,氣氛倒很不錯。我們各點了一份晚餐,各有前菜、熱盆、餐湯、主菜和甜品.前菜是法包鵝肝配醃菜,鵝肝細滑、醃菜甜甜酸酸的,很開胃。再來是一道熱盆:磨菇焗釀田螺配薯蓉。薯蓉中可以吃到粒粒薯仔😆同時其實有另一道「香檳黑松露菌煮南非五頭活鮑魚」,松露忌廉汁很香滑,鮑魚口感剛剛好😋😋接著是簡單的洋蔥湯配香蒜多士.我們各自點的主菜是安格期牛扒和羊鞍,同樣是令人滿足的味道😌甜品時刻來了~有芝士餅和心型心太軟配雪糕。心太軟是因為慶生日訂座送的,暖暖的蛋糕、朱古力醬和雪糕,好完美啊💜餐廳的侍應都是較年長的叔叔姨姨,但服務都非常好!很喜歡這餐廳,一定要再來呢!
我們各點了一份晚餐,各有前菜、熱盆、餐湯、主菜和甜品.
前菜是法包鵝肝配醃菜,鵝肝細滑、醃菜甜甜酸酸的,很開胃。
接著是簡單的洋蔥湯配香蒜多士.
我們各自點的主菜是安格期牛扒和羊鞍,同樣是令人滿足的味道😌
餐廳的侍應都是較年長的叔叔姨姨,但服務都非常好!
很喜歡這餐廳,一定要再來呢!