2020-12-15
限聚令下,想吃火煱最好的選擇就是挑選任食的,不用出去拿食物,點好就會全部送到你面前,這樣既安全又放心,之前朋友食過這間,話佢正宗又抵吃,而食物選擇又比較多!性價比高!所以就選了這間位於大埔的隱世麻辣火鍋店!很特別的店名麻痺英!先講服務, 小店老闆娘應該不是中國人吧!但操得一口流利的廣東話, 態度友善親切! 幫我們下單後就跟我們說飲品可以隨意拿,除了是酒精的飲品! 很有小店的人情味!因為朋友吾係太食得辣的關係,所以我們點了麻辣海鮮雞煲@188/位(小辣), 雖然是小辣但不失惹味,除了雞件大大塊外,仲有大量鮮魷魚和青口,煲內放了洋蔥,乾葱頭和芫茜,上桌時已用秘製的醬汁炒過,上桌時已香氣撲鼻,充滿重慶風味之餘但又不失嫩滑!我們點了幾樣免費的火煱料: 蘿蔔,支竹,芋頭,水餃,魚片和腩肉! 菜類就点左金菇和生菜,另外加左一碟$78生蠔和涼伴海哲皮蛋!任点的食物都新鮮不錯,生蠔也大隻肥美!結賬二人不用$ 500,以這價錢任食任飲,味道正宗,價錢又平民, 確是不錯的選擇!因為朋友不吃牛的關係,今次沒點牛,但看見隔離桌点的安格斯肥牛好像不錯!下次再來的時候會試一試!
香辣海鮮雞煲