2009-05-26 394 瀏覽
座城堡教堂式的建築物,還配襯了白馬馬車等,對於還存有少女夢的女性的確吸引,只可惜當年還未跟親愛的一起,免得去了更加黯然自傷。 事間三年,有了親愛的,親愛的也有了小車,我終於可以一償這餐廳了。在出發前兩天上網參看其食評,其中自然少不了香港網上飲食專家OpenRice。看到的食評多數是負面的,當中更不乏尖酸刻薄的。唉~人家不過生意矣已。幸好,最近期的兩三則卻是中性及正面的平反,原因是餐廳只2008年10月易手了。 儘管看到惡評如潮,但仍不減一償心願的興致。儘管當日下了整天雨,我們仍決心一試。可惜到達後,最失望的就是原來餐廳正值翻新工程,所以我們看到的......都庸提了。像我們的有心人就只有另一枱,呵呵......包廳了。$168的價錢加上已看過的負面食評,初時心裏就告訴自己:畢竟一試。但食物的味道還不錯,其中每人限一客的魚翅和親愛的最愛焗蠔卻是意外驚喜!魚翅鮮味,焗蠔新鮮味香!而且有還泰式喇沙湯底有很香的蝦米,十分惹味,沒有欺場^^可能是受前者食評影響引致我的要求不高,但不用$200的自助餐,又有翅有蠔有魚生,還有live music,夫復何求?雖然場地令人失望,不過我仍不心息,問經理可
只可惜當年還未跟親愛的一起,免得去了更加黯然自傷。

儘管看到惡評如潮,但仍不減一償心願的興致。
儘管當日下了整天雨,我們仍決心一試。
像我們的有心人就只有另一枱,呵呵......包廳了。

雖然場地令人失望,不過我仍不心息,問經理可否參觀一下,經理隨即向我們介紹他們的翻新大計,計劃約於8月完工。

我想,這次經驗還是很正面的,主要原因是我很感到老闆很有heart,
浪漫和幸福的感覺不是隨便一間餐廰能夠辦得到的,而聽從經理介紹他們的翻新工程時,
我相信他們是有心要把浪漫滿屋做好的!
2009-05-23