2014-06-24
補記前週六,與老公看戲前一家人一起在IKEA吃午餐。這裡的食物,超抵!定價便宜得令人咋舌,賣相與味道並太差,設備又baby-friendly (有high chair、BB餐具及圍巾),就是等位比較久~它有著近似飯堂的先點菜、後付款方式,感覺有點似all you can eat,由於定價實在便宜,等位較耐又實在肚餓,負責點菜的大食媽媽一口氣點了:香炸雞翼8隻 ($23)、肉丸10粒 (送白飯, $19)、羊架配薯蓉 ($46)、三文魚千層麵 ($36)、蘑菇湯 ($12)、餐包 ($2) 再加上汽水任飲 ($7)。這樣吃法埋單只是$145!! 足夠一家人連同小兄妹 (當然妹妹只是吃點餐包玩玩~) 吃到飽飽了。而水準絕對比不少西餐廳還好,特別喜歡那羊架;不過真的等得較久,而且餐後大家一定要有公德心,打掃好自己的位置才好離開。反正就近又有一個好玩的Children playhouse,遲些在少人的平日,會多帶小兄妹來!